СТАТЬИ

Что такое Аквасторож

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Комплектация Аквасторож Классика     Самой распространенной аварийной ситуацией, наносящей ущерб и владельцам жилья и соседям, является затопление. Именно для предотвращения таких ситуаций и придумана система "Аквасторож".

     Принцип действия ее довольно прост. В местах вероятных протечек воды устанавливаются датчики. Когда появляется значительное повышение влажности, они моментально реагируют и подают сигнал на контроллер управления, а тот в свою очередь дает команду кранам на закрытие.
     Запорные электрокраны устанавливаются непосредственно в систему подачи воды в квартиру. Особенно актуальна данная система для квартир, хозяева которых часто отсутствуют. Конечно, можно просто перекрывать воду на стояке, некоторые так и делают, но это абсолютно не разумно. Запорный кран стояка приходит в негодность, так как он не рассчитан на частое запирание, и ведет к недешевому ремонту и временное отключение всех квартир подъезда от водоснабжения.
    На данный момент не было ни одного негативного отзыва о системе. Она проста и надежна, имеет три варианта питания. Даже если батарейки в контроллере разряжены, система не оставит без защиты, благодаря новейшим суперконденсаторам.
     Аквасторож это не просто обычная защита. Благодаря дополнительным модулям, она может выполнять различные функции. Например, если поставить силовое реле, то она может отключать подачу воды от насоса в коттедже. Так же может быть интегрирована в систему "Умный дом".
     Цена на систему Аквасторож составляется из комплектации. Самая простая - стандартная система. Имеет полноценную защиту без всяких "наворотов" и одним запорным электрокраном. Вот ее описание. Не совсем дешево, но и система умная, а затраты от аварий в десятки раз дороже. А значит кто умеет экономить - тот сделает правильный выбор.
     А теперь есть повод задуматься - а может поставить систему один раз и чувствовать себя всегда в безопасности? Она всегда покажет место неисправности. Отключит воду при начале затопления. Перекроет автономную подачу воды в частный дом при аварии. Сэкономит огромные средства от возможного ремонта у себя и у соседей. Покой всегда дороже.

Подписаться на группу ВКонтакте

КОНТАКТЫ

г. Новосибирск
ул. Богдана Хмельницкого, 71, оф. 310
тел. +7 (383) 258-32-23
      +7 (383) 258-32-92

В каталог продукции