СТАТЬИ

Что такое Re-Flame

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Строительство не стоит на месте. В последнее время очень распространено каркасное строительство с несущими металлоконструкциями. Так этот вид имеет ряд преимуществ перед другими, например, скоростью возведения и стоимостью.
Но при возведении таких конструкций особое внимание стоит уделять защите несущих конструкций от воздействия огня в случае пожара. Именно для этого применяется специально разработанное огнезащитное покрытие Re-Flame. Почему именно несущие части важно защитить? Ответ прост - в случае пожара на них воздействуют высокие температуры, и они начинают деформироваться. А это приводит к тому, что здание может разрушиться за непродолжительный промежуток времени.


Чтобы увеличить время, необходимо защитить поверхность металла. Почему именно Re-Flame? Это специально разработанная вспучивающаяся краска. При воздействии на нее открытого огня, она увеличивается в объеме в 50 раз и создает непроходимый для огня и температур барьер - огнеупорную пену. Так она может сдерживать температуру огня до 90 минут, что неоспоримо поможет избежать необратимых последствий. За данное время можно эвакуировать людей и документацию. А пожарные службы за это время потушат огонь и последствия пожара будут минимальными.
Огнезащитная краска Re-Flame изготавливается исключительно из компонентов европейского и американского производства. Разработана научным институтом "Инновационные технологии", имеющим высокотехнологичное оборудование.
Данный препарат предназначен не только для металлоконструкций. Им так же можно защищать любые поверхности, включая деревянные. Те же каркасные дома в малоэтажном строительстве. Эффект точно такой же, а такие каркасники сгорают как спички. Подумайте о своей безопасности.

Tags:

Отзывы с Flamp

Отзывы о нас на Флампе

Подписаться на группу ВКонтакте

КОНТАКТЫ

г. Новосибирск
ул. Богдана Хмельницкого, 71, оф. 310
тел. +7 (383) 258-32-23
      +7 (383) 258-32-92

В каталог продукции